Imperator зонты, сумки, шапки, аксессуары, ремни, перчатки, шарфы. Купить в Москве с доставкой. Новость: Что такое осень

Мы создаём и продаём отличные зонтики, стильные сумки, тёплые шапки и модные аксессуары. Красивые вещи от студии бренда Imperator, это настроение и стиль. Достойное качество по разумной цене. Каждому покупателю в подарок внимание и улыбка! Заходите! Пишите! Звоните! Тел: +7(499) 769-36-65 Новость: Что такое осень

Новость

Что такое осень

Что такое осень (54) Что такое осень? это зонтик...

Ну и «плачущее небо под ногами...» © Куда уж без него. Хотя... У нас есть рецепт как избежать всего неприятного: холодной головы, ледяных рук, зябкого туловища, мокрого носа и «а-пчхи» тоже! Хотите узнать? Без регистрации и QR кода? Эх, ладно, читайте.


Снова осень

Опять? Да что же это такое! Нет, ну вы видели? Только вчера, ведь, был пляж, солнце, чайки... А сегодня: ветер, дождь, сыро, холодно. Вот такая печальная правда жизни, малыши! Самое время загрустить... Но потом! А пока, вот вам тёплые предложения от фирмы, с брусничным вареньем.

Итак, в промозглую осень 2021 года мы настоятельно рекомендуем:

Шапки

Надела шапку – полдела сделала. Вязаную, красивую, тёплую. Простуда не пройдёт! Есть дерзкие с козырьками, ми-ми милые береты, ути-пути ушаночки. Всё такое модное и стильное, сделанное с любовью.

Перчатки или варежки

Варежки или перчатки? Да какая разница, главное чтобы грели и хорошо носились на руке. Выбирайте по настроению. Можно и то и другое. По ситуации. И не забудьте мягкий шарфик.

Зонты

И вишенка на тортике с коньячком... Зонт! Хороший, крепкий, автомат. Желательно красивый. Их есть у нас, много! Выбирайте. И с проявляющимся рисунком, и с подсветкой, зонты-наоборот (реверсивные) и просто классика. Всё для вас!

Смотрите и покупайте! А если оставите отзыв, мы будем рады! Спасибо.

share

Отзывы

Imperator Контакты:
Адрес: Локомотивный проезд 21 стр 5, офис 214 127238 Москва,
Телефон:+7(499) 769-36-65, Факс:+7(499) 769-36-65, Электронная почта: info@император.рф