Imperator зонты, сумки, шапки, аксессуары, ремни, перчатки, шарфы. Купить в Москве с доставкой. Промо: Что такое антиветер

Мы создаём и продаём отличные зонтики, стильные сумки, тёплые шапки и модные аксессуары. Красивые вещи от студии бренда Imperator, это настроение и стиль. Достойное качество по разумной цене. Каждому покупателю в подарок внимание и улыбка! Заходите! Пишите! Звоните! Тел: +7(499) 769-36-65 Промо: Что такое антиветер

Промо

Что такое антиветер

Что такое антиветер (115) Противостоящий ветру раскрываем технологию

Антиветер: «противостоящий ветру», если просто. Что это такое? С чем его носят и почему? Если кратко, это такая технология, помогающая зонту бренда «Flioraj» выдержать сильный порыв ветра с неудачного ракурса. Сколько раз ветер ломал Вам зонт? Вспомнили? Заходите, мы расскажем как этого избежать.


Антиветер

Если честно, сильный ветер не остановит ничто. Он переворачивает суда, фуры, лёгкие сооружения, срывает крыши. Потому, что энергия воздушного потока, умноженная на площадь паруса, слишком велика. При её помощи наши предки покорили мир (на минуточку).

А как же зонт? Элементарно. Гибкое дерево не ломается! 🤓 Технология проста: спицы зонта делаются таким образом, чтобы при попутном порыве они не ломались, а гнулись в другую сторону. Без последствий. Зачем? Порыв прошёл, зонт цел: вывернули, пошли дальше. И никакого "ой-ой" случая. Чуть намокните лишний раз. Зато не придётся покупать новый или чинить старый зонт.

Здорово? Все зонты с такой Системой легко отбираются фильтром. Смотрите.

 

Удачных покупок!

  • Голосуем:
  • (всего: 0)

Отзывы

Imperator Контакты:
Адрес: Локомотивный проезд 21 стр 5, офис 214 127238 Москва,
Телефон:+7(499) 769-36-65, Факс:+7(499) 769-36-65, Электронная почта: info@император.рф