Imperator зонты, сумки, шапки, аксессуары, ремни, перчатки, шарфы. Купить в Москве с доставкой. Статья: О производителе «Flioraj»

Мы создаём и продаём отличные зонтики, стильные сумки, тёплые шапки и модные аксессуары. Красивые вещи от студии бренда Imperator, это настроение и стиль. Достойное качество по разумной цене. Каждому покупателю в подарок внимание и улыбка! Заходите! Пишите! Звоните! Тел: +7(499) 769-36-65 Статья: О производителе «Flioraj»

Статья

О производителе «Flioraj»

О производителе «Flioraj» (33) Зонты от производителя

рассказываем о создании

Мы хотим немного приоткрыть занавес и показать, как создаются зонты «Flioraj». Да, наш отличный бренд «Flioraj» сам создаёт то, что потом Вы видите на сайте, в бутиках, покупаете и с удовольствием носите каждый день! Без магии и SMS. Скромно и со вкусом.


«Покупатели знают и покупают товары «Flioraj», выделяя в них уникальный дизайн, доступные цены и высокое качество деталей!» © Филиано Риччи (ведущий дизайнер «Flioraj»)


С чего начинается зонт

С идеи. Торговая марка «Flioraj» имеет свою дизайнерскую студию, создающую целиком оригинальные, не заимствованные, эксклюзивные модели. Мы не копируем. Копируют у нас («но это уже совсем другая история...»). «Flioraj» выпускает лимитированные коллекции. Будьте уверены – с таким будете ходить только Вы, просто по факту ограниченных серий. Каждый год наши дизайнеры стараются создать нечто особое, этакое «белиссимо», иногда «перфекто», чтобы каждая женщина нашла в коллекции подходящее ей по стилю и темпераменту изделие. Итальянцы рисуют, думают, оценивают. Творческая работа требует терпения.

В среднем, одна коллекция готовится пол-года. «Ого!» Скажете вы. «Да я за это время куплю и продам...» Тогда взгляните на тот «ширпотреб» и на модели «Flioraj». Видите разницу? Приезжайте к нам на тематические выставки и оцените сами.

За Великой Стеной

После творческих мук, поисков и размышлений, утвержденный дизайн отправляются на «нашу» фабрику в Китай. Мы не скрываем этого. Именно с этим производством мы сотрудничаем долгие годы, после проб и ошибок в начале пути.

Надо заметить, что сегодня все зонты – от самых обычных до элитных – шьются в Поднебесной. И выбор этот неслучаен. Зонт китайское изобретение. Традиционно в Китае зонты используют круглый год, поскольку белая кожа здесь считается признаком благородного происхождения и достатка, да и дожди никто не отменял. Многовековой опыт позволил им отработать технологию производства зонтов до совершенства.

Мир состоит из цвета

Следующий этап – производство ткани. Это важно. Материал дизайнерской коллекции (не массовый маркет) окрашивается строго вручную, в три этапа.

Купола зонтов «Flioraj» делаются из качественной ткани с тефлоновой пропиткой, она не дает воде впитываться в ткань, оставляя ее «бусинками» на поверхности. Кроме того, тефлоновая пропитка обеспечивает зонту дополнительную прочность ткани и дольше сохраняет яркость рисунка. Принципиальное отличие зонтов «Flioraj» от других, быть может не менее качественных, заключается в том, что дизайн каждого клина разрабатывается отдельно. Каждый клин. Понимаете? При их соединении получается целое по рисунку произведение.

Дизайн переносится на ткань, которая проходит ряд испытаний прежде, чем поступить в цех по изготовлению лекал и пошиву куполов. Таким образом, еще на этапе раскроя мы исключаем брак ткани, чтобы зонты долго радовали Вас и не подвели в нужный момент.

Сверкая блеском стали

Одновременно происходит сборка и испытание каркасов. В зонтах «Flioraj» улучшен внутренний механизм полного автомата, что обеспечивает ему более длительный срок службы, а также особую надежность.

Каркасы зонтов «Flioraj» выполнены из прочной легированной стали с анодированным покрытием. Легирование обеспечивает им необычайную прочность и стойкость к коррозии. При анодировании сталь приобретает яркие, красочные цвета, создавая дополнительную защиту от влаги. Изготовленный из такого материала зонт служит много дольше обычного.

А потом

Мы долго и тщательно проверяем партию на брак, упаковываем, маркируем, компонуем, везём морями-океанами и пароходами-поездами. Встречаем, распаковываем, развозим по складам, фотографируем. Кому-то из постоянных клиентов – прямо с колёс, на их площадки. Ну и представляем Вам, нашим дорогим покупателям. Любуйтесь. Покупайте. Носите с удовольствием. Спасибо, нам тоже очень нравится!

Так и живём. Много лет, день за днём. Придумываем, создаём, производим, доставляем и продаём зонты, которые даже непогожие дни сделают праздником.

  • Голосуем:
  • (всего: 18)
share

Отзывы